Projeto de reforma em uma casa com aproximadamente 100m². A ideia era integrar os ambientes demolindo uma pequena sala de estar que separava a sala de tv da cozinha. Além disso criamos um jardim de iluminação para atender uma pequena despensa e que dá acesso a lavanderia. Uma horta com vasos de temperos complementa e traz mais verde ao espaço que também funciona como uma sala estar externa.

 

A sala também comportou um pequeno lavabo e uma estante especialmente desenhada para o espaço em estilo todo industrial Uma porta de cor azul separa a parte social da área intima da casa. O quarto do casal ganhou um closet e uma porta balcão saindo para o jardim, já o quarto da frente foi projetado para funcionar como home office e quarto de hóspedes originalmente podendo se transformar num quarto de bebê no futuro.

Na cozinha o ponto central é a ilha, sonho dos proprietários, que tem por hobby cozinhar para os amigos. Elementos industrias com acabamentos modernos marmorizados trazem o estilo desejado e contrastam com a paleta branca, cinza e azul.

Na frente da casa ao lado da garagem, um espaço com churrasqueira e forno a lenha para receber amigos e familiares.

© Todos os direitos reservados. Bassette Engenharia & Arquitetura. Rua Riachuelo, 608, Americana/SP  (19) 3461-5699

  • Preto Ícone YouTube