Projeto em apartamento de 90m² onde a principal alteração foi criar uma conexão entre as salas de jantar e tv com a varanda gourmet que funciona como área pro pequeno filho brincar e também como espaço para um churrasco com os amigos.

O estilo clássico e clean domina a linguagem de quase todo o projeto e a paleta em tons de cinza permitem uma ousadia maior nos objetos de decoração ou em outros pequenos detalhes como os puxadores dos armários da cozinha e a moldura do espelho do lavabo.

A suíte master ganhou um closet que também funciona como home office com espaço para o casal trabalhar e estudar em casa. O quarto do filho é o canto mais colorido da casa com espaço para dormir, estudar e criar.

© Todos os direitos reservados. Bassette Engenharia & Arquitetura. Rua Riachuelo, 608, Americana/SP  (19) 3461-5699

  • Preto Ícone YouTube